Retrouvez ici des exemples détaillés d'ATC en activité.
Monographies réalisées dans le cadre du projet CASDAR Atomic (Septembre 2012)
Atelier multi-viandes en Ardèche
Atelier d’abattage de volailles en Allier
Atelier de transformation de fruits et légumes dans le Rhône
Atelier d’abattage de volailles, de découpe et de transformation multi-espèces dans le Rhône
Atelier d’abattage, de découpe et de transformation multi-espèces en Isère
Atelier d’abattage de volailles, découpe et transformation multi-espèces dans la Haute-Vienne
Atelier de découpe et transformation multi-viandes dans le Lot
Atelier de transformation fruits et légumes dans l'Aude
Atelier de transformation fruits et légumes en Ardèche, spécialisé dans la transformation de châtaignes
Atelier de transformation fruits et légumes en Ariège
ATC abattage et transformation de volailles grasses dans les Hautes-Pyrénées
Monographie - Cuma des Cochons Bourrus
Atelier collectif de découpe et transformation multi-espèces en Ardèche
Monographie - Cuma de transformation du Séronais
Atelier collectif de découpe et transformation multi-espèces en Ariège