On Parle des ATC !

 

Retrouvez ici tous les articles qui parlent des ATC :

Ils résistent à plusieurs Un atelier collectif de découpe de viande - Libération - 21/07/2015 

Nomad’Yo, le yaourt végétal et open source - terri(s)toires - 04/05/2015 

La filière agricole se mobilise - Agglo Sud Pays Basque - 27/04/2015 

Cimelait investit 750 000 € pour produire des yaourts - La tribune Objectif Languedoc-Roussillon - 23/04/2015 

En Rhône-Alpes, les filières courtes réinventent le métier paysan - La tribune Acteurs de l'économie - 20/02/2015 

Atelier collectif de transformation alimentaire dans Charlevoix - Bien dans son assiette - 17/12/2014 

Les producteurs Bio Françiliens s'organisent pour livrer la restauration collective - Restauration 21 - 15/12/2014 

Viandes biologiques : un atelier de découpe et de transformation mutualisé entre 5 producteurs fermiers - La Haute Loire paysanne - 24/09/2014

Les Artisous découpent la viande - Hebdo Ardèche - 08/09/2014 

Le projet d'ateliers collectifs de transformation en Pays de Tulle passe la vitesse supérieure - Agrobio 19 - 02/07/2014

Territoire Nord Ardèche : ouverture de l’atelier collectif découpe/transformation « Les Artisous » - Chambre d'agriculture Rhône-Alpes Synagri - 20/06/2014

Un ATC de pâtes bio et locales dans les Hautes-Pyrénées - Presselib - 17/04/2014

March'équitable veut ouvrir en ville - Centre Presse - 23/03/2014

Deux couples d’éleveurs reprennent deux boucheries vichyssoises pour y vendre leur production - La Montagne - 22/03/2014

Elevage à l'herbe et vente directe, les recettes de la « Salers » - Lesechos.fr - 03/03/2014

Des producteurs réunis autour de la création d’un abattoir en circuit court - Voixdel'Ain.fr - 25/02/2014

CHARENTE - Un chai collectif - Entraid' - 06/02/2014

Saint-Germain-du-Bel-Air. Les lycéens souillagais apprennent la cuisine sous-vide - Ladepeche.fr - 05/02/2014

Des aides du département du Tarn - Ladepeche.fr - 03/02/2014

Manche. La transformation de légumes pour les pros - Ouest France - 28/01/2014

Porté par cinq éleveurs, un atelier de découpe et de transformation a ouvert, hier, rue Guynemer - La Montagne - 21/01/2014

La SARL réunissant quatre fermes d’élevage creusoises débute son activité aujourd’hui - La Montagne - 06/01/2014

Péguilhan. «L'Odyssée d'engrain» : l'aventure des paysans locaux - Ladepeche.fr - 23/12/2013

Lourdes. Les agriculteurs aux commandes de la Ferme en direct - Ladepeche.fr - 04/12/2013

Un abattoir collectif unique - Le journal de Saône et Loire - 30/11/2013

Rignac. L'atelier de transformation de châtaignes se précise - Ladepeche.fr - 29/11/2013

Lancement d’un atelier collectif de transformation châtaignes - fruits rouges - Lavolontépaysanne.fr - 21/11/2013

Des pâtes oui, mais des pâtes bio d'ici - Ladepeche.fr - 18/11/2013

Des agriculteurs veulent mutualiser leur production - SUD OUEST - 16/11/2013

Le second souffle de l'abattoir de Quillan - Ladepeche.fr - 13/11/2013

Plus de 200 personnes aux rencontres nationales des ATC - Entraid - 21/10/2013

Montesquieu-Volvestre. Cuma: un bon galop d'essai qui a mobilisé - Ladepeche.fr - 10/10/2013

Montesquieu-Volvestre. Cuma : Rencontre avec les reines du gras - Ladepeche.fr - 08/10/2013

Montesquieu-Volvestre. Cuma : l'Union pour l'agroalimentaire paysan - Ladepeche.fr - 07/10/2013

Unis pour l'agroalimentaire paysan - Entraid’ Numéro Spécial ATC - septembre 2013